Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    komen untuk member diatas^

    Voidy
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 31
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    komen untuk member diatas^ - Page 6 Empty Re: komen untuk member diatas^

    Post by Voidy on Mon Nov 09, 2009 3:31 pm

    ^ admin yang ga mau ajdi gatot kaca
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    komen untuk member diatas^ - Page 6 Empty Re: komen untuk member diatas^

    Post by VanXallsburG on Mon Nov 09, 2009 3:34 pm

    @^ *makin yakin* si ucing beureum......
    maafkansayakalosalahdasayacumaASALtebak
    *digaplokin rame2*
    Voidy
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 31
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    komen untuk member diatas^ - Page 6 Empty Re: komen untuk member diatas^

    Post by Voidy on Mon Nov 09, 2009 3:57 pm

    ^ eh... ucing beuruem itu nama orang ya?
    salah deh, saia kan tinggal nya di tangerang, ga mungkin kenal kan?
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    komen untuk member diatas^ - Page 6 Empty Re: komen untuk member diatas^

    Post by Ryumaki Haruya on Mon Nov 09, 2009 6:47 pm

    ^ tante poi yg dilamar ma pamannya ca.. wkwkkwk..XDD
    Naizen
    Naizen
    Newbie

    Cancer Monkey
    Age : 27
    Jumlah posting : 60
    Lokasi : Jakarta


    Info Sheet
    Name: Aldend Stravin
    Age: 20
    Characteristic: Pendiam sambil ngemut eskrim

    komen untuk member diatas^ - Page 6 Empty Re: komen untuk member diatas^

    Post by Naizen on Mon Nov 09, 2009 7:05 pm

    ^moderator *yangk kayaknya niat mau ngerjain saya*
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    komen untuk member diatas^ - Page 6 Empty Re: komen untuk member diatas^

    Post by Ryumaki Haruya on Mon Nov 09, 2009 8:36 pm

    ^ 1 taun dibawah saya, dan sepertinya berminat saya kerjai.. fufufu.. *tawa ala yuko*
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    komen untuk member diatas^ - Page 6 Empty Re: komen untuk member diatas^

    Post by sakuraba_himiko on Mon Nov 09, 2009 9:07 pm

    ^ Tante saya~ xD

    *disepak*

    *komen ngga mutu*


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    komen untuk member diatas^ - Page 6 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    komen untuk member diatas^ - Page 6 Empty Re: komen untuk member diatas^

    Post by Ryumaki Haruya on Mon Nov 09, 2009 9:10 pm

    ^ ponakan saya yang kelewat aktif..~

    *sama2 ga mutu karena dah komen saya yg ke-3 kali kyk gitu Razz*
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    komen untuk member diatas^ - Page 6 Empty Re: komen untuk member diatas^

    Post by sakuraba_himiko on Mon Nov 09, 2009 9:14 pm

    *kelewat aktif**ngakak gugulingan*

    ^ Tante saya yang jadi momod! xD


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    komen untuk member diatas^ - Page 6 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    komen untuk member diatas^ - Page 6 Empty Re: komen untuk member diatas^

    Post by Ryumaki Haruya on Mon Nov 09, 2009 9:40 pm

    ^ sayah mah kagak aktip2 bgt, cuman klo ada gath tuh baru aktip..^^

    ^ tinggalnya di batam jadi jauh n susah ketemu...T.T
    Riiya
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    komen untuk member diatas^ - Page 6 Empty Re: komen untuk member diatas^

    Post by Riiya on Mon Nov 09, 2009 9:44 pm

    ^sepertinya sedih krena nda bisa ketemu ponakannya :9
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    komen untuk member diatas^ - Page 6 Empty Re: komen untuk member diatas^

    Post by Ryumaki Haruya on Mon Nov 09, 2009 10:26 pm

    ^ anda tau aja meong..^^ siggynya pun penuh dengan meong..>,<
    Riiya
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    komen untuk member diatas^ - Page 6 Empty Re: komen untuk member diatas^

    Post by Riiya on Mon Nov 09, 2009 10:33 pm

    ^ryu yg barusan membuat saia tiba2 ingin mebuat avatar dengan tema meong juga *dikeplak*
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    komen untuk member diatas^ - Page 6 Empty Re: komen untuk member diatas^

    Post by Ryumaki Haruya on Mon Nov 09, 2009 10:36 pm

    ^ haha..XD bagi2 donk gambar meongnya..>,< meongnya lucu bgt di siggynya..!!!>,<
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    komen untuk member diatas^ - Page 6 Empty Re: komen untuk member diatas^

    Post by VanXallsburG on Mon Nov 09, 2009 10:53 pm

    @^ jumlah postingnya pernah berkurang 7.. kasiaann~~ =_=
    white-kazuhiro
    white-kazuhiro
    Lover

    Scorpio Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 124
    Lokasi : Bekasi

    komen untuk member diatas^ - Page 6 Empty Re: komen untuk member diatas^

    Post by white-kazuhiro on Tue Nov 10, 2009 2:09 am

    ^yang admin hehehe
    Voidy
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 31
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    komen untuk member diatas^ - Page 6 Empty Re: komen untuk member diatas^

    Post by Voidy on Tue Nov 10, 2009 11:17 am

    ^ yang gambarnya saia komentarin childish, saia minta maaf kalo bahasanya terkesan ga nyaman banget
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    komen untuk member diatas^ - Page 6 Empty Re: komen untuk member diatas^

    Post by sakuraba_himiko on Tue Nov 10, 2009 4:38 pm

    ^ Tanteku yang gaul! xD


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    komen untuk member diatas^ - Page 6 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    komen untuk member diatas^ - Page 6 Empty Re: komen untuk member diatas^

    Post by Ryumaki Haruya on Tue Nov 10, 2009 5:01 pm

    ^ ponakanku yg lagi riweuh ma aturan2 RP
    Riiya
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    komen untuk member diatas^ - Page 6 Empty Re: komen untuk member diatas^

    Post by Riiya on Tue Nov 10, 2009 8:36 pm

    ^yg sepertinya memang penggemar berat fye :33a
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    komen untuk member diatas^ - Page 6 Empty Re: komen untuk member diatas^

    Post by sakuraba_himiko on Tue Nov 10, 2009 8:38 pm

    ^ Yang lagi-lagi saya komenin karena berada diatas saya Very Happy


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    komen untuk member diatas^ - Page 6 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    Riiya
    Riiya
    Clown

    Aquarius Rooster
    Age : 25
    Jumlah posting : 355
    Lokasi : di depan layar


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    komen untuk member diatas^ - Page 6 Empty Re: komen untuk member diatas^

    Post by Riiya on Tue Nov 10, 2009 8:47 pm

    ^dan sekali lagi saia komenin untuk yang kesekian kalinyaa xDD~
    sakuraba_himiko
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 22
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    komen untuk member diatas^ - Page 6 Empty Re: komen untuk member diatas^

    Post by sakuraba_himiko on Tue Nov 10, 2009 8:49 pm

    ^ Yang lagi-lagi di atas saya jadi harus saya komenin Very Happy


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    komen untuk member diatas^ - Page 6 Mikusiggycopy

    Siggy made by me~ xD
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    komen untuk member diatas^ - Page 6 Empty Re: komen untuk member diatas^

    Post by Ryumaki Haruya on Tue Nov 10, 2009 11:11 pm

    ^ yang dicalonin jadi ketos
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    komen untuk member diatas^ - Page 6 Empty Re: komen untuk member diatas^

    Post by VanXallsburG on Tue Nov 10, 2009 11:14 pm

    ^ orang aneh bin ajaib yg ga bisa nyelesein tugas..

    Sponsored content

    komen untuk member diatas^ - Page 6 Empty Re: komen untuk member diatas^

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Fri Sep 20, 2019 1:38 pm