Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Need RP Staff

    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Need RP Staff - Page 2 Empty Re: Need RP Staff

    Post by Ryumaki Haruya on Mon Nov 16, 2009 5:08 pm

    maaf warna ijo hanya diisi oleh para momod..^^ untuk rp staff yah.. mau ga mau harus terima pink yah..~ Very Happy

    saya rasa anda cukup berpengalaman.. harus rajin ol n ngikutin semua perkembangan rp disini.. udah biasa rp-an kan?

    mungkin untuk percobaan trainee dulu aja seminggu...~ biarkan arm akses staff room untuk baca semua rp garapan kita, klo keberatan langsung copot jabatannya dengan syarat tidak boleh membocorkan semua hal yang ada di staff room.. gimana?


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin Smile
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Need RP Staff - Page 2 Empty Re: Need RP Staff

    Post by VanXallsburG on Mon Nov 16, 2009 5:10 pm

    kalo rp staff mah pink.. arm sayang~ *dibacok istri*
    oke.. saya masukan sekarang juga..
    nanti kalau sudah berubah warna, tolong masuk ke land lord room, secret hall, & castello's grand gate.. baca semua hal yang ada di sana ok..

    untuk pengumpulan chara staff ditunggu paling lambat tgl 28 bulan ini..

    aih~ setuju dengan ryu.. godok aja dulu si arm..


    OOte: lebih ganteng agon ah~ >v>
    arm
    arm
    Dosen Aplikasi DKV

    Jumlah posting : 1169
    Lokasi : Green Sanctuary


    Info Sheet
    Name: Midori Iijou
    Age: 26
    Characteristic: SANGAT penyabar, ramah, baik hati, lembut, tapi kalau marah tidak segan untuk berteriak atau memukul untuk menunjukkan kemarahannya itu dan tak ragu untuk menindak penyebab kemarahannya. Saat sedang duduk, punya kebiasaan untuk memainkan rambut yang jatuh di dadanya. Sering bangun kesiangan.

    Need RP Staff - Page 2 Empty Re: Need RP Staff

    Post by arm on Mon Nov 16, 2009 5:14 pm

    @Ryumaki: Iyah, stujuh!

    @Van: Siap, bos!

    OT: Gantengan Hiruma, kali! XD Maap, tapi gw liat Shin bukan dari gantengnya, tapi dari hardworknya. I love a man drowned in his sweats.... XD *terbang*
    VanXallsburG
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Need RP Staff - Page 2 Empty Re: Need RP Staff

    Post by VanXallsburG on Mon Nov 16, 2009 5:20 pm

    Ok.. ditunggu masukannya.. ^^

    OOte: agon itu keliatan killer.. makanya saya suka.. kalo hiruma mah~ chaos.. *ditembakin sampe bolong2*
    Ryumaki Haruya
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Need RP Staff - Page 2 Empty Re: Need RP Staff

    Post by Ryumaki Haruya on Mon Nov 16, 2009 5:21 pm

    heh! oote nya malahan ngomongin ntah apa itu..?? @_@

    sip! silakan klo ada yg ngerti tanyakan aja ke ai, dia leader rp staffnya, yg ngurusin a-z nya rp..~ hwahahahaha...XDD

    @van2: apaan itu panggil2 SAYANG ke org laen?!! -plak-

    selamat bergabung bersama kami..~ ^^


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin Smile
    arm
    arm
    Dosen Aplikasi DKV

    Jumlah posting : 1169
    Lokasi : Green Sanctuary


    Info Sheet
    Name: Midori Iijou
    Age: 26
    Characteristic: SANGAT penyabar, ramah, baik hati, lembut, tapi kalau marah tidak segan untuk berteriak atau memukul untuk menunjukkan kemarahannya itu dan tak ragu untuk menindak penyebab kemarahannya. Saat sedang duduk, punya kebiasaan untuk memainkan rambut yang jatuh di dadanya. Sering bangun kesiangan.

    Need RP Staff - Page 2 Empty Re: Need RP Staff

    Post by arm on Mon Nov 16, 2009 5:28 pm

    *lagi co-pas sgala info bwat dibaca di rumah*

    OT: Paling suka tampang Shin pas ngerusak gadget orang. XD Ga ngerasa bersalah sama skali! XDD
    Naizen
    Naizen
    Newbie

    Cancer Monkey
    Age : 27
    Jumlah posting : 60
    Lokasi : Jakarta


    Info Sheet
    Name: Aldend Stravin
    Age: 20
    Characteristic: Pendiam sambil ngemut eskrim

    Need RP Staff - Page 2 Empty Re: Need RP Staff

    Post by Naizen on Mon Nov 16, 2009 7:50 pm

    hmmm bisa dimengerti...
    siplah...

    oke!!! saya ikut!!!!
    saya bersedia jadi ranger pink!!! Very Happy
    Hisuri Rii
    Hisuri Rii
    Moderators

    Libra Snake
    Age : 29
    Jumlah posting : 53
    Lokasi : Tangerang

    Need RP Staff - Page 2 Empty Re: Need RP Staff

    Post by Hisuri Rii on Fri Nov 20, 2009 10:16 am

    wah2..berjuang yak para RP staff....pengen bgt bantuin, tp gak bisa..karena udah "engap" urusan kampus+ngerjain proposal komik baru+proyek requiem III...hiks..hiks

    edit2....

    waduh? spertinya menjadi RP staff bnar2 berat yak...liat thread2 sblumnya....

    Sponsored content

    Need RP Staff - Page 2 Empty Re: Need RP Staff

    Post by Sponsored content

      Similar topics

      -

      Current date/time is Sun Sep 15, 2019 5:50 pm