Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    maen game apa?

    Share
    avatar
    Lenka
    Graphic Designer Class

    Capricorn Cat
    Age : 29
    Jumlah posting : 167

    Info Sheet
    Name: Setiawan Soedradjat (Seth)
    Age: 14
    Characteristic: Begajulan, SKSD, genit, manja sama cewek seperti ibunya

    Re: maen game apa?

    Post by Lenka on Tue Nov 24, 2009 5:38 pm

    bukannya valkyrie masih suka dijual di glodok sana? kaset PS masih ada kok, ubek2 aja kota
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: maen game apa?

    Post by VanXallsburG on Tue Nov 24, 2009 5:45 pm

    @Arm: daku punya kok~ mau? *mesem2 geje*

    tapi valkyrie mah nyebelin.. gameplay-nya bentar banget.... >_>
    gampang lagi.. padahal grafiknya bagus, tapi tantangannya kurang~~ >w<

    aa.. sekarang lagi maen MOH~
    seruuu!!! XDD
    avatar
    arm
    Dosen Aplikasi DKV

    Jumlah posting : 1169
    Lokasi : Green Sanctuary


    Info Sheet
    Name: Midori Iijou
    Age: 26
    Characteristic: SANGAT penyabar, ramah, baik hati, lembut, tapi kalau marah tidak segan untuk berteriak atau memukul untuk menunjukkan kemarahannya itu dan tak ragu untuk menindak penyebab kemarahannya. Saat sedang duduk, punya kebiasaan untuk memainkan rambut yang jatuh di dadanya. Sering bangun kesiangan.

    Re: maen game apa?

    Post by arm on Tue Nov 24, 2009 6:04 pm

    @Lenka: Gw ga bisa nemu, ni. Emang PSX cd-nya masih banyak dijual, tapi Valkyrie tu bener2 deh.... Kalo lo nemu, beliin dulu, ya. Tar gw ganti sgala biaya yg lo kluarin bwat beli tu cd, deh. Puliiisss......

    @Van: Um, *curigation* kalo mang Pak Kepsek punya.... *masih curigation* Boleh pinjem bentar?

    Gw demen Luciannya di Valkyrie XD. Rambutnya di battle scene itu loh! Melambai! XDD
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: maen game apa?

    Post by VanXallsburG on Tue Nov 24, 2009 6:12 pm

    tunggu.. lucian?
    yang kamu maksud valkyrie edisi mana sih??
    avatar
    arm
    Dosen Aplikasi DKV

    Jumlah posting : 1169
    Lokasi : Green Sanctuary


    Info Sheet
    Name: Midori Iijou
    Age: 26
    Characteristic: SANGAT penyabar, ramah, baik hati, lembut, tapi kalau marah tidak segan untuk berteriak atau memukul untuk menunjukkan kemarahannya itu dan tak ragu untuk menindak penyebab kemarahannya. Saat sedang duduk, punya kebiasaan untuk memainkan rambut yang jatuh di dadanya. Sering bangun kesiangan.

    Re: maen game apa?

    Post by arm on Tue Nov 24, 2009 6:14 pm

    Haiah, si Van! Valkyrie Profile yg masih Enix sendiri, blom gabung ma Square. Inget? PSX??
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: maen game apa?

    Post by VanXallsburG on Tue Nov 24, 2009 6:17 pm

    *liat posting atas+atas+....+atas*

    aa... daku kira yg silmeria-nya.. ps2..
    hohoho!! salah baca... >v>

    *kabuurr*
    avatar
    arm
    Dosen Aplikasi DKV

    Jumlah posting : 1169
    Lokasi : Green Sanctuary


    Info Sheet
    Name: Midori Iijou
    Age: 26
    Characteristic: SANGAT penyabar, ramah, baik hati, lembut, tapi kalau marah tidak segan untuk berteriak atau memukul untuk menunjukkan kemarahannya itu dan tak ragu untuk menindak penyebab kemarahannya. Saat sedang duduk, punya kebiasaan untuk memainkan rambut yang jatuh di dadanya. Sering bangun kesiangan.

    Re: maen game apa?

    Post by arm on Tue Nov 24, 2009 6:19 pm

    *ngejer Van bwat digebukin*
    avatar
    Kai
    Writer Class

    Jumlah posting : 83

    Info Sheet
    Name: Millich Grandeur
    Age: 17 tahun
    Characteristic: Narcistic. Oh, Mill just know how good he is.

    Re: maen game apa?

    Post by Kai on Wed Nov 25, 2009 11:23 pm

    Ih ketinggalan jaug @____@

    Saya maen game cuma dikit. Su-i-ko-den forevah!

    Sama Paling banter game juadul, Harvest Moon PS1. GameBoy Pokemon beberapa...

    Ah, paling game yaoi PC ;a
    avatar
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Re: maen game apa?

    Post by SapphireRhythm on Sat Nov 28, 2009 1:57 pm

    @^ awawa!! sama! Suikoden forevah!!!

    akhir2 ini maen...Patapon PSP... 8D asik loh~
    avatar
    mazjojo
    Newbie

    Aries Buffalo
    Age : 32
    Jumlah posting : 45
    Lokasi : Bandung


    Info Sheet
    Name: Kurewa Hangard
    Age: 17
    Characteristic: Brave, Confidence, Heroic Stereotypical, Pervert

    Re: maen game apa?

    Post by mazjojo on Sat Nov 28, 2009 3:21 pm

    Sonic Unleashed! DX. Game Favorite sepanjang masa DX!
    avatar
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Re: maen game apa?

    Post by SapphireRhythm on Sat Nov 28, 2009 3:38 pm

    @^ WAAH SETUJU JUGAA!! *ditabok gara2 caps*

    Megaten (Megami Tensei Online) juga bagus kok! :3
    avatar
    ivyliau
    Illustrator Class

    Leo Pig
    Age : 22
    Jumlah posting : 599
    Lokasi : Web World


    Info Sheet
    Name: Franz Svarovdski Liaw
    Age: 17
    Characteristic: Introvert, namun pada orang yang sudah kenal. Perfectionist dalam hal-hal yg dilakukanya, dewasa. Susah ditebak pada awalnya

    Re: maen game apa?

    Post by ivyliau on Sat Nov 28, 2009 4:09 pm

    huwaaa~ isi mosting ah~

    kalo di PS....
    *ada yg maen Seiken Densetsu 4/ Legend of Mana?? (game favorit sepanjang masa!! ~>v<~)
    *The SIMS juga demen...
    *GrowlanserIII... nah ini PS 2..
    *hmm....Harvest Moon..yg PS 1 dan 2...
    *Kingdom Heart 1 & 2.. Very Happy

    kalo d PSP....
    *The SIMS sama Dexter aja...

    kalo online... hmm...
    *sy ga tau in masuk onlen pa kagak..tp sy maen Vampire Wars d fesbuk..
    *Tinier Me juga.. tp udah lama ga buka...


    *v*~ *bgitu lha~
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 20
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: maen game apa?

    Post by sakuraba_himiko on Sat Nov 28, 2009 4:58 pm

    ^ Akh! Saya~ Legend of Mana udah saya tamatin malah Very Happy

    Lagi maen... Game online.. Audition (lagi) sama kayaknya RF Online deh... - -a


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    mazjojo
    Newbie

    Aries Buffalo
    Age : 32
    Jumlah posting : 45
    Lokasi : Bandung


    Info Sheet
    Name: Kurewa Hangard
    Age: 17
    Characteristic: Brave, Confidence, Heroic Stereotypical, Pervert

    Re: maen game apa?

    Post by mazjojo on Sat Nov 28, 2009 7:23 pm

    @sapphirerhythm: wah suka juga ya?? abis, saya sangat terpesona pas mereka masukan Setting mixed up Bali, Thailand, bahkan Padang kedalam satu area! excellent Very Happy!

    ichima
    Lover

    Cancer Pig
    Age : 22
    Jumlah posting : 167
    Lokasi : bandung

    Re: maen game apa?

    Post by ichima on Sat Nov 28, 2009 8:01 pm

    saia suka maen.... game online.. (audition,, CK,, apa lagi yaahh... @_@) ama game2 yg di FB... hahaa...
    avatar
    arm
    Dosen Aplikasi DKV

    Jumlah posting : 1169
    Lokasi : Green Sanctuary


    Info Sheet
    Name: Midori Iijou
    Age: 26
    Characteristic: SANGAT penyabar, ramah, baik hati, lembut, tapi kalau marah tidak segan untuk berteriak atau memukul untuk menunjukkan kemarahannya itu dan tak ragu untuk menindak penyebab kemarahannya. Saat sedang duduk, punya kebiasaan untuk memainkan rambut yang jatuh di dadanya. Sering bangun kesiangan.

    Re: maen game apa?

    Post by arm on Mon Nov 30, 2009 11:18 am

    @ivylau: maen Legend of Mana juga, tapi sampe skarang ga bener2 juga tu golem bikinan gw XD

    @SUIKODEN LOVERS *ditendang karna kapslok*: Viva Suikoden!! Senangnya nemu sesama maniak Suikoden di sini! \^o^/
    avatar
    The Devil Silvia
    Writer Class

    Jumlah posting : 47

    Info Sheet
    Name: Devi Nakasiwa
    Age: 16
    Characteristic: mempunyai bakat di bidang sastra, mudah bergaul, terkadang suka menyendiri gak jelas, Biasanya dia menulis di buku khusus menulis cerita, atau di laptop Vaio-nya.

    Re: maen game apa?

    Post by The Devil Silvia on Wed Dec 09, 2009 9:41 pm

    Ehem...

    gw :

    PSX:
    1. Gran Turismo 2. *bagi gw ini game hukumnya wajib. Razz*
    2. Winning Eleven. Razz
    3. Crash series. Razz

    PS2:
    1. Gran Turismo 4.
    2. Need For Speed Underground 2. Razz
    3. Winning Eleven

    PS3:
    1. Need For Speed Undercover
    2. Ghost Recon 3 *kalo gak salah. Razz*

    PC :
    1. Drift City Online
    2. City Racer Online *game ol server korea ama usa gitu. Razz*
    3. PangYa *udah lama kagak main. abis kompie gw format. Razz*
    avatar
    ivyliau
    Illustrator Class

    Leo Pig
    Age : 22
    Jumlah posting : 599
    Lokasi : Web World


    Info Sheet
    Name: Franz Svarovdski Liaw
    Age: 17
    Characteristic: Introvert, namun pada orang yang sudah kenal. Perfectionist dalam hal-hal yg dilakukanya, dewasa. Susah ditebak pada awalnya

    Re: maen game apa?

    Post by ivyliau on Thu Dec 10, 2009 1:16 pm

    @arm: hueh. anoo.itu.. iyaa.... saya maen itu, kasetnya dodol. pas udah menang lawan boss, kasetnya macet.. lalu..saya ga ngerti itu golem gmna...SAMA SEKALI GA NGERTI!!! *digaplok karena caps* *maap*
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: maen game apa?

    Post by VanXallsburG on Thu Dec 10, 2009 2:46 pm

    ^ ikh! Ada yang maen legend of Mana juga di sini?? *seruduk ivy & arm*
    Saya juga maen tapi ngga bisa maju2 lagi waktu melawan monster pohon... =_=

    BETE DESU!!! *plak*
    avatar
    ivyliau
    Illustrator Class

    Leo Pig
    Age : 22
    Jumlah posting : 599
    Lokasi : Web World


    Info Sheet
    Name: Franz Svarovdski Liaw
    Age: 17
    Characteristic: Introvert, namun pada orang yang sudah kenal. Perfectionist dalam hal-hal yg dilakukanya, dewasa. Susah ditebak pada awalnya

    Re: maen game apa?

    Post by ivyliau on Thu Dec 10, 2009 2:57 pm

    ^fufufu....saya sih udah pernah tamat maen itu...yg susah kalo lawan final boss Mana Tree~ XD...tapi lepel saya udah ditinggiin* Pamer* *dikeplak*
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: maen game apa?

    Post by VanXallsburG on Thu Dec 10, 2009 4:53 pm

    ^ iyah~ itu.. emang maksud aye yg final boss kok! ' 'd
    karena udah lama ga maen jadi lupa apa namanya... *alesan* *digeplak*

    DIRIKU JUGA MANIAK SUIKODEN!!!! XDD *plak*
    terutama yg kelima.. senengnya akhirnya bisa ngedapetin true ending~ :3

    ada yang suka maen persona nggak di sini?
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: maen game apa?

    Post by Ryumaki Haruya on Thu Dec 10, 2009 8:11 pm

    lagi maen PW lagi desu..~~ ><

    betewe.. ada yg maen PW juga ga? saya nubis mau nanya...
    maklum langsung maen tanpa baca pendahuluan lol


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin Smile
    avatar
    arm
    Dosen Aplikasi DKV

    Jumlah posting : 1169
    Lokasi : Green Sanctuary


    Info Sheet
    Name: Midori Iijou
    Age: 26
    Characteristic: SANGAT penyabar, ramah, baik hati, lembut, tapi kalau marah tidak segan untuk berteriak atau memukul untuk menunjukkan kemarahannya itu dan tak ragu untuk menindak penyebab kemarahannya. Saat sedang duduk, punya kebiasaan untuk memainkan rambut yang jatuh di dadanya. Sering bangun kesiangan.

    Re: maen game apa?

    Post by arm on Fri Dec 11, 2009 12:46 pm

    Hoo? Gw ga da masalah tu sama bos manapun dari Legend of Mana.... *pamer* *dibanting* XD

    Gw sempet maen Persona, tapi karna memory card gw ga cukup2 n loadingnya lama melulu, gw jadi males n berenti.... ^^a Pengen ngelanjutin sih, tar aja kali kalo dah bisa namatin Valkyrie Profile.... *masih ngubek2 nyari CD 2-nya*
    avatar
    Tsuki Akari
    Newbie

    Virgo Rooster
    Age : 24
    Jumlah posting : 10
    Lokasi : Medan

    Re: maen game apa?

    Post by Tsuki Akari on Sun Dec 13, 2009 11:49 am

    Main game ya....
    Hampir tiap hari ku mainin fatal frame 3,,(tp kabur mulu...)
    Main suikoden 2,,(kalah terus melawan beast rune..)
    Main baroque,,(bolak-balik keluar masuk tower..)
    Main BlazBlue,,(emosi nengok pemainnya..)
    Main Tales of Destiny,,(pusing dengan puzzlenya..)
    Main Trapt,,(senjata makan tuan..)
    Fiuh...kayaknya cuma Persona Series aja yang udah berhasil aku tamatin...
    Mulai dari persona 2 ampe 4.... Hidup RPG!!!
    Ntar mau beli PSP Go...biar bisa main P3P(persona 3 Portable)....
    Dual hero, lho!
    Very Happy
    avatar
    arm
    Dosen Aplikasi DKV

    Jumlah posting : 1169
    Lokasi : Green Sanctuary


    Info Sheet
    Name: Midori Iijou
    Age: 26
    Characteristic: SANGAT penyabar, ramah, baik hati, lembut, tapi kalau marah tidak segan untuk berteriak atau memukul untuk menunjukkan kemarahannya itu dan tak ragu untuk menindak penyebab kemarahannya. Saat sedang duduk, punya kebiasaan untuk memainkan rambut yang jatuh di dadanya. Sering bangun kesiangan.

    Re: maen game apa?

    Post by arm on Mon Dec 14, 2009 11:25 am

    @Tsuki: YO! Sesama pemain Suikoden n Tales!! *pelok* ^^ Maen Valkyrie Profile yg bwat PS1 ga??

    Sponsored content

    Re: maen game apa?

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Nov 19, 2017 4:26 am