Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    KOLONI - M&C related

    Share
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    KOLONI - M&C related

    Post by ekyu on Mon Nov 16, 2009 9:30 pm

    sebenernya bukan forum sih, tapi jurnal tentang rekan2 KOLONIers yang ada di EKYU.

    M&C! related: KOLONIers (UPDATE!!)

    awalnya ekyu bikin ini khusus buat nge-promosiin 8 komik yang sama2 diterbitin bulan agustus lalu (bareng2 ekyu). isinya link gallery & teaser halaman komik. kalo sekarang, ni jurnal jadi tempat untuk naro nama2 rekan calon komikus yang (udah positif) bakal nerbitin dibawah naungan M&C - KOLONI...
    ekyu selalu usahain supaya jurnalnya terus di-update setiap ada kabar terbaru yg sampe ke ekyu...

    selaen itu, berhubung di DA lagi ada fitur skin jurnal gratisan (for limited time), ekyu sekalian pajang art-thumbnails & banner Image Hosted by ImageShack.us (makanya berani bikin thread baru di sinih >"<)...

    sekalian mau promosiin jurnal polling MORTE, kalo ada nyang minat, hehehe (ekyu taro juga link ke CCI):
    Polling Morte di dA EKYU

    Promosiin Kontes LUV-nya Archie:
    bakal ada review, polling, & hadiah subscription yg cuman bisa diakses ama deviant-user. deadline kontes 12 desember 2009.
    Kontes LUV


    makasih buat perhatiannya Very Happy
    --------------------------------------------------------------------------
    UPDATE:
    --------------------------------------------------------------------------
    1. komik KOLONI terbitan Agustus 2009
    2. komik KOLONI terbitan Januari 2010 ato threadnya di CCI
    - 4HERO by MAzjojo
    - Chrysanthemum by Adriane Yunita & Chairunnisa Pusparani
    3. komik KOLONI terbitan Februari 2010 ato threadnya di CCI


    Last edited by ekyu on Sun Feb 21, 2010 6:12 pm; edited 2 times in total (Reason for editing : nambah link kontes LUV)
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: KOLONI - M&C related

    Post by VanXallsburG on Mon Nov 16, 2009 9:35 pm

    aih~ jurnal koloni?? *lsg ngeklik*
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: KOLONI - M&C related

    Post by ekyu on Mon Nov 16, 2009 9:46 pm

    lagi diotak-atik skin jurnal-nya, Van....
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: KOLONI - M&C related

    Post by VanXallsburG on Mon Nov 16, 2009 9:50 pm

    honto?? *A*
    harus sabar dulu donk.....
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: KOLONI - M&C related

    Post by ekyu on Tue Nov 17, 2009 4:35 am

    udah beres kok, Van... tadi itu cuman nambahin box aja supaya enak diliat + kayaknya nambahin thumbnails...

    ahh, ternyata ntu fitur skin gratisannya cuman sampe tanggal 29 Nov.. jadinya setelah tgl 29 ngga bisa ngedit ntu jurnal :XD:... ahahaha...
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: KOLONI - M&C related

    Post by ekyu on Wed Nov 18, 2009 9:08 am

    (udah lewat 10 jam dari posting ekyu sebelum ini kan? jadi ngga papa ya, admin! XD)

    Ada UPDATE baru di JURNAL KOLONI, kalian bisa liat thumbnails teaser komiknya Mazjojo, Rinota, Momod Kenta...

    PLUS ada KONTES karakternya komik LUV (by Archie the Redcat)....
    -ngga tau kapan deadlinenya, cek ndiri yahh >"<.. hehehe
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: KOLONI - M&C related

    Post by VanXallsburG on Wed Nov 18, 2009 1:48 pm

    err... kirimnya kemana ekek? ' 'a
    masih ngga ngerti kudu dikemanain itu karya..... *dikeplak*

    pengen ikutan~~
    pengen dapet komik gratiss.. >w< *ditendang*
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: KOLONI - M&C related

    Post by ekyu on Wed Nov 18, 2009 3:38 pm

    kirim apaan, 'Min? kontes LUV ato naskah komik?

    kalo kontes LUV baca Jurnal RC dulu, disitu ada kok mesti kirim ke mana... (deadline kontes 12 desember 2009)

    kalo naskah komk mah yahhh, kirim ke M&C kaliii... XDD
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: KOLONI - M&C related

    Post by VanXallsburG on Wed Nov 18, 2009 3:44 pm

    min?? kok min???

    iyah yg luv~~ >v>
    udah baca kok.. katanya kudu note RC.. nah.. maksud note itu apaan?
    maklum deh.. gagap DA~
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: KOLONI - M&C related

    Post by ekyu on Wed Nov 18, 2009 4:46 pm

    'Min... kependekan dari ADMIN! khekhekhe~ADAWW!! >"<;; *dikeplak Van* ohhh, salah yaa... udah bukan admin lagii... apa atuh ya... van-kouchou??

    ohh, maksudnya, kasihtau RC lewath note dA...
    eh, Van ngga punya DA-kah? kalo punya account dA, bisa langsung kirim note...
    ato kalo punya FB/Multiply-nya RC, kirim privatemessage aja ke RC....

    apa mau dipangtanyain ke RC?


    Last edited by ekyu on Wed Nov 18, 2009 4:55 pm; edited 1 time in total
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: KOLONI - M&C related

    Post by VanXallsburG on Wed Nov 18, 2009 4:52 pm

    ooo... admin toh.. Shocked *keplak ekek beneran*

    saya ndak punya DA... >v>
    dulu ada tapi lupa pake mail yg mana.. pass-nya juga sama aja..
    jadi yaa sudahlah.. anggap ga punya deh... *dibacok*

    aih~ tolong tanyain ya~~ *kissu ekek satu2*
    ya-ha~~
    avatar
    arm
    Dosen Aplikasi DKV

    Jumlah posting : 1169
    Lokasi : Green Sanctuary


    Info Sheet
    Name: Midori Iijou
    Age: 26
    Characteristic: SANGAT penyabar, ramah, baik hati, lembut, tapi kalau marah tidak segan untuk berteriak atau memukul untuk menunjukkan kemarahannya itu dan tak ragu untuk menindak penyebab kemarahannya. Saat sedang duduk, punya kebiasaan untuk memainkan rambut yang jatuh di dadanya. Sering bangun kesiangan.

    Re: KOLONI - M&C related

    Post by arm on Wed Nov 18, 2009 4:57 pm

    Kyu, jangan lupa tempat si kepsek kissu itu dibasuh tujuh kali, salah satunya pake tanah, ya.... *kabur*
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: KOLONI - M&C related

    Post by VanXallsburG on Wed Nov 18, 2009 5:09 pm

    ^ MIDORI!!! AWAS KAMU YA!! SAYA SEKUHARA KAMU NTAR!!! *ditabog*
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: KOLONI - M&C related

    Post by ekyu on Wed Nov 18, 2009 5:59 pm

    Van-kouchou!!!!
    katanya RC, ntu kontes LUV khusus buat anak dA... soale nanti bakal ada review, polling, & hadiah subcribe yg cuma bisa diakses ama member dA...

    kalo mau bikin account dA lagi ajahh...

    @ Arm,.. engga papa, si kochou pan ngga berliur... *naon seeehhh?!*
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: KOLONI - M&C related

    Post by VanXallsburG on Wed Nov 18, 2009 6:21 pm

    aih~ gitu.. >v> ya sudah.. ndak jadi deh..

    Sponsored content

    Re: KOLONI - M&C related

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 12, 2017 5:02 pm