Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Uhm...Numpang, pls?

    Share
    avatar
    Seirenth
    Newbie

    Jumlah posting : 27

    Uhm...Numpang, pls?

    Post by Seirenth on Tue Dec 01, 2009 5:20 pm

    Uhm...1 dulu deh... (Juga yang paling baru sih)

    Spoiler:



    Jangka waktu dari terakhir kali upload sama yang ini nyampe setengah tahun..buset dah oTZ;;

    Well, CnC please? Terserah mau diapain, sepedes-pedesnya juga gpp deh =3;; << Ngerasa banyak yang kurang disana-sini.
    +kalau bisa tolong abaikan link yang ada di pict itu, lol xP
    avatar
    paleblood
    Dosen Ilustrasi

    Aquarius Rooster
    Age : 24
    Jumlah posting : 182
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Scartamento Giustizia
    Age: 24
    Characteristic: Easy going, santai tapi tegas, tidak mudah marah, pengertian, gampang jealous (kalo udah gini, pasti pake voodoo >8D)

    Re: Uhm...Numpang, pls?

    Post by paleblood on Tue Dec 01, 2009 5:30 pm

    Wow! Keren banget!!! XD

    Linenya udah kerasa tegas, cuma perlu perbaikan di anatomi tangan dan sedikit lipatan baju! Very Happy

    PS : ga anda warna nih?
    avatar
    arm
    Dosen Aplikasi DKV

    Jumlah posting : 1169
    Lokasi : Green Sanctuary


    Info Sheet
    Name: Midori Iijou
    Age: 26
    Characteristic: SANGAT penyabar, ramah, baik hati, lembut, tapi kalau marah tidak segan untuk berteriak atau memukul untuk menunjukkan kemarahannya itu dan tak ragu untuk menindak penyebab kemarahannya. Saat sedang duduk, punya kebiasaan untuk memainkan rambut yang jatuh di dadanya. Sering bangun kesiangan.

    Re: Uhm...Numpang, pls?

    Post by arm on Tue Dec 01, 2009 6:07 pm

    Setuju ma si pale! Udah itu aja. *dikemplang*
    avatar
    ivyliau
    Illustrator Class

    Leo Pig
    Age : 23
    Jumlah posting : 599
    Lokasi : Web World


    Info Sheet
    Name: Franz Svarovdski Liaw
    Age: 17
    Characteristic: Introvert, namun pada orang yang sudah kenal. Perfectionist dalam hal-hal yg dilakukanya, dewasa. Susah ditebak pada awalnya

    Re: Uhm...Numpang, pls?

    Post by ivyliau on Tue Dec 01, 2009 6:09 pm

    *A*

    ke..ke..KEREN!!!

    ano..agaknya karena saya salah liat ato gmna..tapi..itu..lengan yg sebelah kanan..ato kiri itu lha... yg menjulur kebawah...agaknya mengecil..apa memang begitu? *sepertinya sih emang gitu*

    sy sih..agak gmna gitu sama tangannya... :3
    *maap, padahal proporsi gambar sendiri juga jelek.. >D
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Uhm...Numpang, pls?

    Post by Voidy on Wed Dec 02, 2009 10:06 am

    bagus!! line nya rapi dan tebal tipis garis sudah diperhatikan

    hanya ada beberapa kesalahan anatomi
    misalkan, telapak di dekat wajah, saia merasa janggal dengan jari kelingking yang terlalu pendek
    lalu pundak harusnya lebih kekar (karena ini adalah karakter pria)


    dari saia itu aja
    keep ur working!!
    avatar
    Kai
    Writer Class

    Jumlah posting : 83

    Info Sheet
    Name: Millich Grandeur
    Age: 17 tahun
    Characteristic: Narcistic. Oh, Mill just know how good he is.

    Re: Uhm...Numpang, pls?

    Post by Kai on Fri Dec 04, 2009 2:06 am

    MAMA ADA ORANG CUMA PUNYA MATA SATUUU ;A; TAKUUUUT!! *slapped*

    Klo kritik yg laen uda wakilin Smile mnrt aye sih tangan yg paling mencolok, bagusan diperpanjang mungkin, karena secara overall badannya tipe 'kurus panjang'.

    Ih cowo ganteng *A* *ngeces* ayo aplot yg ganteng2 lebih banyak lagi!
    avatar
    Seirenth
    Newbie

    Jumlah posting : 27

    Re: Uhm...Numpang, pls?

    Post by Seirenth on Sun Dec 06, 2009 12:05 pm

    Iya, anatomy phail nih >_>
    @Ivy: Tangannya emang ga seimbang deh kayaknya... kurang perhatiin pas gambarnya sih.. DX
    Kalau Linenya sih udah diedit di PS ^^; Awalnya sih tipis...

    Anyway, thx

    Lagi AB, ga tau mw gambar apa... =_=
    GFX dulu deh XP
    (BEWARE!!! GFX abal-abal)

    Spoiler:





    Erm.. yang baru-baru aja yah... Yang paling bawah sih udah agak lama... (hampir setengah tahun mungkin)
    Typo tetep Phail oTZ siapa yang mau ajarin gw typografi??
    Lol, makin ancur aja skill GFX gw =)) minus c4d buat 2 yang di atas.

    CnC again, pliss?
    avatar
    belzark
    Professor

    Jumlah posting : 112

    Info Sheet
    Name: Mii von Belzark
    Age: dari luar 10, aslinya 25
    Characteristic: susah ditebak, playful

    Re: Uhm...Numpang, pls?

    Post by belzark on Sun Dec 06, 2009 7:30 pm

    badannya 100% SUKAA!! X3
    tapi, untuk bentuk kepalanya (mungkin wajah... saya kurang tahu...) kurang mengigit deh~~
    kok ga diwarna? *ditimpuk*
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Uhm...Numpang, pls?

    Post by Voidy on Mon Dec 07, 2009 11:14 am

    ehm.. siggynya keren kok... hanya kayanya sei suka kesan gloom dark ya?

    sepertinya suka main satur gitu,
    ok deh!
    avatar
    qyrara
    Newbie

    Virgo Horse
    Age : 28
    Jumlah posting : 9
    Lokasi : Medan

    Re: Uhm...Numpang, pls?

    Post by qyrara on Mon Dec 07, 2009 1:45 pm

    Lineart nya bagus Smile
    Ga berani komen macem2, soalnya sendiri juga belum pro >.<
    avatar
    mokuban
    Newbie

    Gemini Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 25
    Lokasi : Jogja!


    Info Sheet
    Name: Nama karakter kamu
    Age: Umur karakter kamu
    Characteristic: Sifat karakter kamu

    Re: Uhm...Numpang, pls?

    Post by mokuban on Mon Dec 07, 2009 3:16 pm

    kya cowok ganthenk *w*~~ *disambit*

    garisnya tegas ya, bagus lo Very Happy~ *sendirinya lom tegas* overall bagus sih, untuk kritik hampir sama dengan yang di atas2, dikuatin lagi di anatomi XD~~
    avatar
    Seirenth
    Newbie

    Jumlah posting : 27

    Re: Uhm...Numpang, pls?

    Post by Seirenth on Sat Dec 12, 2009 10:31 pm

    @Voi: Ngga, saya jarang main satur kok ^^a Itu gara2 gradien, style saya emang rada gelap sih.. *banyak dikritik gara2 itu oTZ*

    Tambah lagi (GFX):
    Spoiler:

    Buat forum sebelah

    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Uhm...Numpang, pls?

    Post by Voidy on Tue Dec 15, 2009 11:22 am

    wah, itu yang saling memunggungi... gradasinya... em.... gimana ngomongnya...
    oh, ya... personnya ada gradari tapi bgnya enggak!


    yang kedua... kya~~~ cantik sekali!!!

    Sponsored content

    Re: Uhm...Numpang, pls?

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Sep 19, 2018 6:58 pm