Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Komik2 Indonesia terbitan Elex

    Share
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: Komik2 Indonesia terbitan Elex

    Post by ekyu on Mon Mar 01, 2010 5:14 pm

    VanXallsburG wrote:chara ceweknya satu indung telur tapi dari induk yg berbeda tah.. =w=;;;
    *plak*

    . . . . . . . . . . . . . . . . Suspect
    Ega mikir ....mikir ulang....trus mikir lagi.....

    satu indung telur (ovum) tapi beda induk....?
    gimmmannnna caranyah, Kouchooooou...????
    satu indung telur beda sperma, kaliiii???? Rolling Eyes
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Komik2 Indonesia terbitan Elex

    Post by VanXallsburG on Mon Mar 01, 2010 5:21 pm

    ^ bayi tabung, ekek.. =='

    jangan dibawa ke realita donk!! ya kagak nyambung lah!! DDDX
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: Komik2 Indonesia terbitan Elex

    Post by ekyu on Tue Mar 02, 2010 5:21 am

    *Oni suntrungin Ega & Kouchou* *Oni ambil kendali di ekyu*

    ayooo, yang udah baca komik2 elex, kalo mau review, bikin thread/jurnalnya dunks, ntar ekyu pajang link-nya di posting-an pertama XDD

    *poking2 yg udah baca 5th columnist*

    btw, ada yg mau sharing scan cover/review komik2 elex laennya ngga? yg baru ato yg 4 taon lalu juga boleh... lol...
    koleksian ekyu baru sedikit neh >"<;;
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: Komik2 Indonesia terbitan Elex

    Post by Ryumaki Haruya on Tue Mar 02, 2010 3:31 pm

    eh! ada yg ngepoke! *pura2 ga tau* *plak*

    araa... daku tidak pandai bercerita kembali~ lagian kagak beli, cuman baca minjem dari TB~ mwakakakak..XDD gatertarikbelisihelexmah
    *siap2 kabur menghindari bacokan*

    btw, komikers2 itu terbitan elex kan? udah ga ada yah sekarang? ' '
    uhukjadiootdikituhuk


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin Smile
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Komik2 Indonesia terbitan Elex

    Post by VanXallsburG on Tue Mar 02, 2010 3:42 pm

    *kesuntrungin* DDDDX

    *bangun lagi*

    anooo... kalo gw yg komen bisa geger nih dunia.. =w=;;
    nerbitin komik aja belom masa udah berani komen punya orang... *takut2* *nyumput* err... *pasang kekkai* gw emang ngerasa gambaran gw bagus sih.... =w=;;

    *nunduk menghindari lemparan tomat busuk n lighting bolt*

    tapi kagak yakin kalo gw emang lebih baik dari 'mereka' atau 'kalian'.. =w=;;
    makanya gw kagak pernah komen soal gambar orang tuh bagus apa kagak.. kecuali kalo emang bikin gw nyumpah dalem ati kayak waktu baca komik BLACK JACKET.. (HAYOH!! GW BERANI NGOMONG NIH!! SINI MANA ORANG YG BIKINNYA??!! *plak*) XD
    avatar
    Ryumaki Haruya
    Professor

    Libra Goat
    Age : 26
    Jumlah posting : 1383
    Lokasi : real fake world


    Info Sheet
    Name: Louisse Rin Lissette
    Age: 35 y.o
    Characteristic: jago masak, sayang suami dan anak, ga peka, girlish n sedikit manja

    Re: Komik2 Indonesia terbitan Elex

    Post by Ryumaki Haruya on Tue Mar 02, 2010 4:29 pm

    bwakakakkakak...XDD *ngakak baca postingan atas* lol

    ripiw black jacket aja ekek~ sekalian scan bagian 'ITU'nya!!~~
    wkwkkwkwkwk.... =))


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H
    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan batin Smile
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: Komik2 Indonesia terbitan Elex

    Post by ekyu on Thu Mar 04, 2010 6:11 am

    emoh ahhh kalo nge-ripiw "black jacket", Ryuu... kemaren waktu nge-ripiw "comic club" aja, ekyu udah puyeng ama gambarnya...

    soal komikers, ekyu baca di forum sebelah, mereka itu udah bubar... tapi katanya, orang2nya masih pada ngomik tuh...

    VanXallsburG wrote:anooo... kalo gw yg komen bisa geger nih dunia.. =w=;;
    nerbitin komik aja belom masa udah berani komen punya orang... *takut2* *nyumput* err... *pasang kekkai* gw emang ngerasa gambaran gw bagus sih.... =w=;;
    tapi kagak yakin kalo gw emang lebih baik dari 'mereka' atau 'kalian'.. =w=;;
    makanya gw kagak pernah komen soal gambar orang tuh bagus apa kagak.. kecuali kalo emang bikin gw nyumpah dalem ati kayak waktu baca komik BLACK JACKET.. (HAYOH!! GW BERANI NGOMONG NIH!! SINI MANA ORANG YG BIKINNYA??!!
    wew, banyak kok yang belom ngeluarin komik tapi ngritik komik Smile... bete juga sih begitu tau skill gambar mereka jauh dibawah skill gambar si komikus yg komiknya mereka kripikin... lol
    nyang "black jacket" mah, ekyu penasaran aja... si komikusnya masih ngomik kagak yah? ato kalo masih gagambaran, skillnya udah kayak apa...?
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Komik2 Indonesia terbitan Elex

    Post by VanXallsburG on Thu Mar 04, 2010 1:47 pm

    ^ araa.. ndak deh ekek.. eike masih lom pantes ngereview komik orang.. =w=;;

    komikus black jacket ya.. '_'a
    mungkin kalo masih ngomik yaa kayae bakalan lebih ke gaya amerika kan?
    err... komik apa ya namanya yg bibirnya pada tebel n papayaan.. =w=a
    lupa.......
    avatar
    ekyu
    Clown

    Cancer Tiger
    Age : 19
    Jumlah posting : 407
    Lokasi : kasur - komputer - meja tracing


    Info Sheet
    Name:
    Age:
    Characteristic:

    Re: Komik2 Indonesia terbitan Elex

    Post by ekyu on Thu Mar 25, 2010 5:42 am

    wew, padahal lumayan tuh kalo dijadiin bahan buat makalah kuliahmu, Van... ntar kayak Ega, tugas seminarnya ngambil gaya gambar komik elex XDD...

    Sponsored content

    Re: Komik2 Indonesia terbitan Elex

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Nov 19, 2017 4:20 am