Join our forum and POST your own comic~!!

Fast Link :

Comic Castello Indonesia
Forum untuk sharing segala hal mengenai komik



Cek selalu Announcement Board untuk berita update mengenai forum.


FORUM SUDAH DIBUKA KEMBALI!
Selamat datang kembali bagi member lama, dan selamat datang bagi member baru!


Admin Contact:

TIMELINE RP

Month: Agustus
Week : Minggu ke III
Year : 2010
Season : SUMMER


AFFILIATES



    Pemula mau tunjukin galeri~ - -a

    Share
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 21
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: Pemula mau tunjukin galeri~ - -a

    Post by sakuraba_himiko on Mon Nov 23, 2009 7:06 pm

    @Tante Poi: Makasi tante~
    Padahal cuma ngasal aja itu~ *dikeplak

    @Ivy: Boleh, tapi jangan lupa kasih credit ke Ai yak :3
    Misalnya kasi link ke gambar, pokok'e lineart copyright by me~ Very Happy

    @Papa: Gyaaa~ xD
    Ai pengen lihat hasil karya Ai diwarnain ama papa xD
    Pasti bagus deh~

    Yup, pertama kali pake pentool, jadi tarikan garisnya rada2 kaku T^T


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    ivyliau
    Illustrator Class

    Leo Pig
    Age : 23
    Jumlah posting : 599
    Lokasi : Web World


    Info Sheet
    Name: Franz Svarovdski Liaw
    Age: 17
    Characteristic: Introvert, namun pada orang yang sudah kenal. Perfectionist dalam hal-hal yg dilakukanya, dewasa. Susah ditebak pada awalnya

    Re: Pemula mau tunjukin galeri~ - -a

    Post by ivyliau on Mon Nov 23, 2009 9:47 pm

    *okeh".......*save lineartnya*

    eem...Ai. Pixel gambarnya jadi kecil nih...yg postingan kau yg versi besarnya mana??

    *bawel banget saya ini*
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 21
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: Pemula mau tunjukin galeri~ - -a

    Post by sakuraba_himiko on Tue Nov 24, 2009 12:24 am

    Oooh~ Ini link-nya: [link]
    (Filenya kegedean sih Razz)

    Yang ini Alyssa Li lineart versi seragam SMA (Cowok) Razz

    Spoiler:
    DO NOT STEAL!

    Lineart and Character (c) Me


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Pemula mau tunjukin galeri~ - -a

    Post by Voidy on Tue Nov 24, 2009 1:34 pm

    hohoh

    versi seragam cowo sih, masi jelas banget kalo itu cewek,
    masih jeli melihatnya saia~
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Pemula mau tunjukin galeri~ - -a

    Post by VanXallsburG on Tue Nov 24, 2009 4:59 pm

    dada-nya kan masih ada tante~ =w=b
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Pemula mau tunjukin galeri~ - -a

    Post by Voidy on Wed Nov 25, 2009 10:08 am

    iya, itu dia!!

    masih keliatan jelas ada lekuk dadanya
    avatar
    ivyliau
    Illustrator Class

    Leo Pig
    Age : 23
    Jumlah posting : 599
    Lokasi : Web World


    Info Sheet
    Name: Franz Svarovdski Liaw
    Age: 17
    Characteristic: Introvert, namun pada orang yang sudah kenal. Perfectionist dalam hal-hal yg dilakukanya, dewasa. Susah ditebak pada awalnya

    Re: Pemula mau tunjukin galeri~ - -a

    Post by ivyliau on Wed Nov 25, 2009 9:01 pm

    *hei. saya warnain gambar anda...kalo style matanya beda...maap ya... OTL*
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 21
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: Pemula mau tunjukin galeri~ - -a

    Post by sakuraba_himiko on Wed Nov 25, 2009 9:11 pm

    Boleh~

    Jangan lupa sertakan copyright dan kalau sudah jadi di post di sini ya~ Very Happy


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    ivyliau
    Illustrator Class

    Leo Pig
    Age : 23
    Jumlah posting : 599
    Lokasi : Web World


    Info Sheet
    Name: Franz Svarovdski Liaw
    Age: 17
    Characteristic: Introvert, namun pada orang yang sudah kenal. Perfectionist dalam hal-hal yg dilakukanya, dewasa. Susah ditebak pada awalnya

    Re: Pemula mau tunjukin galeri~ - -a

    Post by ivyliau on Wed Nov 25, 2009 9:14 pm

    okeh2..saya post di topic anda ya? *ntar sy salah tempat lagi~
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 21
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: Pemula mau tunjukin galeri~ - -a

    Post by sakuraba_himiko on Wed Nov 25, 2009 9:17 pm

    Di sini boleh, di topik anda juga boleh~

    Asal kasih linknya~ (ke topik anda)


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    donjuliano86
    Newbie

    Cancer Tiger
    Age : 32
    Jumlah posting : 27
    Lokasi : Bandung

    Re: Pemula mau tunjukin galeri~ - -a

    Post by donjuliano86 on Thu Nov 26, 2009 2:36 pm

    koq gak muncul ya gambarnya ?
    avatar
    VanXallsburG
    Headmaster

    Jumlah posting : 3101
    Lokasi : here...


    Info Sheet
    Name: Georghe Henriques Allsburg
    Age: 38 y.o.
    Characteristic: Terlihat berwibawa dari luar, benci rice cooker, sering berada di mana pun dan kapan pun, jika marah akan sangat mengerikan, protektif pada orang yang dianggapnya memang perlu dilindungi, tukang main *plak*

    Re: Pemula mau tunjukin galeri~ - -a

    Post by VanXallsburG on Thu Nov 26, 2009 2:57 pm

    ee? di sini muncul kok.. ' 'a
    coba refresh lagi aja.. biasanya sih jadi bisa..
    avatar
    ivyliau
    Illustrator Class

    Leo Pig
    Age : 23
    Jumlah posting : 599
    Lokasi : Web World


    Info Sheet
    Name: Franz Svarovdski Liaw
    Age: 17
    Characteristic: Introvert, namun pada orang yang sudah kenal. Perfectionist dalam hal-hal yg dilakukanya, dewasa. Susah ditebak pada awalnya

    Re: Pemula mau tunjukin galeri~ - -a

    Post by ivyliau on Sun Nov 29, 2009 1:49 am

    jejejejejeng.
    ada kiriman~:

    Spoiler:
    huaaah~maap ancur!!

    *huoh. gede banget ya filenya??*
    avatar
    SapphireRhythm
    Guru Kesenian

    Libra Goat
    Age : 27
    Jumlah posting : 408
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Nishimura Noria
    Age: 20
    Characteristic: tomboy, suka usil (apalagi kalo orangnya pendiem atau dingin), paling suka ngadopsi binatang (nah tuh awas tuh Scartamento!), jujur dan terus terang! suka naik pohon, baca+kritik manga sendirian ama cosplay.

    Re: Pemula mau tunjukin galeri~ - -a

    Post by SapphireRhythm on Sun Nov 29, 2009 2:13 am

    HUAAA HEADPHONENYA KEREN!!!!!! @Q@ (maaph ni Sapi punya obsesi ama Headphone) Coloring rambutnya juga keren!!! >w< cuman warna di bajunya kurang nyatu OTL
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 21
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: Pemula mau tunjukin galeri~ - -a

    Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 29, 2009 6:28 am

    @Ivy: Kyaa! xD

    Thanks berat udah mau mewarnai lineart saya~
    Bagus kok hasilnya, cuma kayaknya warna kaosnya terlalu gelap ya, hampir sama dengan celananya ' 'a

    But it's okay! Nice job! >w< b


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    ivyliau
    Illustrator Class

    Leo Pig
    Age : 23
    Jumlah posting : 599
    Lokasi : Web World


    Info Sheet
    Name: Franz Svarovdski Liaw
    Age: 17
    Characteristic: Introvert, namun pada orang yang sudah kenal. Perfectionist dalam hal-hal yg dilakukanya, dewasa. Susah ditebak pada awalnya

    Re: Pemula mau tunjukin galeri~ - -a

    Post by ivyliau on Sun Nov 29, 2009 11:23 am

    *v*;;

    JUJUR! Saya bingung dengan warna bajunyaa DDD:
    tadinya itu celananya biru..tapi entah mengapa aneh... btw, sori ya, itu backgroundnya kacau nian... -_-a

    hmm...iya juga ya... warna kaosnya entah mengapa baru sadar sy...itu warnanya kea ngeblend ke celana... -A-; mungkin nti pengaturan blendnya sy atur lagi deh di SAI... :3
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Pemula mau tunjukin galeri~ - -a

    Post by Voidy on Mon Nov 30, 2009 11:16 am

    @ivy. saran saia sih, bgnya cerah dan halus aja, ini kok kaya mau perang gitu? tajem dan menusuk lol
    lalu warna bajunya juga gelap, padahal ekspresinya sudah tersenyum gitu... kalau aja ada 1-2 hal aja yang warnanya pastel, pasti jadi bisa menyeimbangkan
    avatar
    ivyliau
    Illustrator Class

    Leo Pig
    Age : 23
    Jumlah posting : 599
    Lokasi : Web World


    Info Sheet
    Name: Franz Svarovdski Liaw
    Age: 17
    Characteristic: Introvert, namun pada orang yang sudah kenal. Perfectionist dalam hal-hal yg dilakukanya, dewasa. Susah ditebak pada awalnya

    Re: Pemula mau tunjukin galeri~ - -a

    Post by ivyliau on Tue Dec 01, 2009 8:38 pm

    ^*saya..saya...sebenernya..agak gmna gitu sama warna2 pastel.. *saya ini cewe ato bukan ya..*

    *iya..itu..udah paleng mw kayak mana BG nya... terimakasih~ *apa sy edit aja ya?
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Pemula mau tunjukin galeri~ - -a

    Post by Voidy on Wed Dec 02, 2009 10:16 am

    gimana kalo warna biru redup aja? ga warna pastel gapapa, asalkan agak cerah saja, soalnya kalo ini saia merasa terlalu dark dan ga cocok dengan suasananya
    avatar
    ivyliau
    Illustrator Class

    Leo Pig
    Age : 23
    Jumlah posting : 599
    Lokasi : Web World


    Info Sheet
    Name: Franz Svarovdski Liaw
    Age: 17
    Characteristic: Introvert, namun pada orang yang sudah kenal. Perfectionist dalam hal-hal yg dilakukanya, dewasa. Susah ditebak pada awalnya

    Re: Pemula mau tunjukin galeri~ - -a

    Post by ivyliau on Wed Dec 02, 2009 9:34 pm

    ^baiklaah~ mungkin ga bisa diganti dalam waktu dekat ini..tapi ntar saya ganti deh... *awalnya BG itu biru warnanya loh~ DD:
    avatar
    sakuraba_himiko
    President-Illustrator Class

    Pisces Buffalo
    Age : 21
    Jumlah posting : 2600
    Lokasi : Coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!


    Info Sheet
    Name: Alyssa Marsaulina Li
    Age: 16
    Characteristic: Arogan dan sombong, hanya baik terhadap teman-teman dan keluarganya. Susah bersosialisasi.

    Re: Pemula mau tunjukin galeri~ - -a

    Post by sakuraba_himiko on Fri Dec 04, 2009 10:08 pm

    Araa~ Mau nambah gambar lagi~

    Mohon kripik dan sarannya...


    Spoiler:


    ----------------------------------------------------------------------------------------


    Siggy made by me~ xD
    avatar
    ivyliau
    Illustrator Class

    Leo Pig
    Age : 23
    Jumlah posting : 599
    Lokasi : Web World


    Info Sheet
    Name: Franz Svarovdski Liaw
    Age: 17
    Characteristic: Introvert, namun pada orang yang sudah kenal. Perfectionist dalam hal-hal yg dilakukanya, dewasa. Susah ditebak pada awalnya

    Re: Pemula mau tunjukin galeri~ - -a

    Post by ivyliau on Fri Dec 04, 2009 10:16 pm

    *api biyunya keyeen~ X3
    avatar
    Voidy
    Vice H.M.

    Gemini Dragon
    Age : 30
    Jumlah posting : 2590
    Lokasi : Kalo lagi Onlen, pasti di depan lepti


    Info Sheet
    Name: Puspitamaya Yuvel Anggonegoro
    Age: 23 Tahun
    Characteristic: Tenang, tegas, bertanggung jawab, perhatian

    Re: Pemula mau tunjukin galeri~ - -a

    Post by Voidy on Mon Dec 07, 2009 10:27 am

    bagus sih, tapi editannya masih kurang menyatu, hanya perlu memikirkan tata letak, sedikit bayangan, juga arahnya saja

    latihan saja terus!
    avatar
    Kencana
    Illustrator Class

    Gemini Monkey
    Age : 26
    Jumlah posting : 703
    Lokasi : Surabaya


    Info Sheet
    Name: Ellie Grigoriy
    Age: 16 tahun
    Characteristic: Pendiam dan jarang menunjukkan emosinya. Sekali bicara selalu terus-terang. Gaya bicaranya ceplas-seplos dan tak pernah basa-basi. Jarang berkata manis karena terlalu jujur mengungkapkan perasaan. Menyebut dirinya sendiri 'Ellie'.

    Re: Pemula mau tunjukin galeri~ - -a

    Post by Kencana on Mon Dec 07, 2009 10:30 am

    Gitarnya keren. Bagus juga efek api warna birunya.

    Cuma kenapa biru?

    Sponsored content

    Re: Pemula mau tunjukin galeri~ - -a

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Mon Oct 22, 2018 5:10 am